聯絡我們
網站地圖
勝安汽車玻璃隔熱紙 »汽車玻璃
汽車玻璃



1.汽車玻璃位置
車主換修玻璃前需先知道是哪一塊玻璃破損,才可進行詢價或訂購。
汽車玻璃不同位置皆有其相對應的玻璃規格。

2.汽車玻璃種類
★綠光玻璃:
綠光玻璃為一般透明玻璃款,受光照時呈現淡淡自然綠色光紋,訂購時須註明為「駕駛側」或「乘客側」。
★感應玻璃:
某些特殊車款的前擋風玻璃有很多毛細孔般的感應點,就是雨滴感應器,下雨時,雨刷刷多快,就是靠這雨滴感應器。
★陶瓷節能玻璃:
陶瓷節能防爆玻璃分為陶瓷節能防爆玻璃、陶瓷節能膠合防爆玻璃、陶瓷節能複層防爆玻璃共3種產品規格,能滿足不同建築物設計的需求。
★深色玻璃:
深色玻璃其顏色較深、具隱密性為主要特色。因安全考量不可用於前檔風位置。
★三雨刷玻璃:
卡車的前擋風玻璃由於面積較大,因此有三隻雨刷(孔)。
★玻璃/除霧:
當下雨天或車內冷氣太冷時,玻璃容易起霧,某些車款之後擋風玻璃就會採用除霧熱線來除霧。但基於視線安全考量僅用於後擋風玻璃。
★玻璃/除霧+天線:
除霧:當下雨天或車內冷氣太冷時,玻璃容易起霧,某些車款之後擋風玻璃就會採用除霧熱線來除霧。
天線:為了改善傳統天線佔空間易折損、維修麻煩又昂貴的缺點,某些車款採用「印刷天線」,將天線改以金屬薄膜方式貼在後擋風玻璃上。
★玻璃/有孔:
某些特殊車款之後擋風玻璃本身具有洞孔,車主應確認本身車款,並因應穩合度購置有孔(或無孔)的擋風玻璃。


地址:桃園市大園區國際路一段230號  電話:0936201409、033842468  LINE ID:0936201409
興展科技GAMA電子商務版權所有